Expulsé avec Valenciennes, Sébastien Roudet suspendu face au RC Lens

Sebastien Roudet RC LensCe vendredi soir à domicile, Valenciennes s'est incliné sur le score de 0-1 face à Troyes et, en plus de la défaite, le VAFC a perdu Sébastien Roudet, qui sera suspendu face au RC Lens vendredi prochain au stade Bollaert-Delelis.

Entré en jeu en seconde période et averti dans le jeu, l'ancien Lensois a écopé d'un deuxième carton jaune à l'issue de la rencontre et été expulsé pour avoir protesté trop fortement contre l'arbitre, qui a refusé de siffler un pénalty pour une faute troyenne dans la surface à la 90e minute.

Le milieu de terrain manquera donc le derby face aux Sang et Or et pourrait bien écoper d'une sanction alourdie par la commission de discipline.