Japon - J5 : victoire à l'arrachée pour Dankler, toujours rien pour Dusan Cvetinovic

Dankler RC LensSur la pelouse du Gamba Osaka, Dankler et le Vissel Kobe ont eu bien du mal mais l'ex-Sang et Or et son équipe se sont arrachés pour l'emporter. Mené 2-0 à la 23e minute puis 3-2 à la 72e minute, le Vissel Kobe a égalisé à la 79e avant de marquer un quatrième but à la 89e et de l'emporter sur le score de 3-4. Titulaire, le Brésilien a joué l'ensemble du match, comme à son habitude depuis son arrivée au Japon.

Titulaire entre son départ du RC Lens et la fin d'année au Japon, Dusan Cvetinovic se retrouve sur le banc des remplaçants depuis le début de saison et, en dehors d'un match en Coupe, l'ancien Lensois n'a pas joué. A domicile face au Sagan Tosu, le défenseur passé par le club lensois était une nouvelle fois cantonné au banc et n'est pas entré en jeu. Son club concède le match nul face au 14e du classement.