Victoire précieuse à Séville pour Geoffrey Kondogbia, match nul pour Gaël Kakuta

Geoffrey Kondogbia RC LensDans la course à la Ligue Europa en Liga, Geoffrey Kondogbia et le FC Valence ont réalisé une excellente opération sur la pelouse du FC Séville ce dimanche en s’imposant sur le score de 0-1, sur un pénalty obtenu juste avant la mi-temps. Aligné d’entrée de jeu dans l’entrejeu valencian, l’ancien Lensois a disputé l’intégralité de la rencontre. Avec cette victoire, le FC Valence remonte à la 6e place de la Liga.

Du côté du Rayo Vallecano, Gaël Kakuta était sur le banc des remplaçants lors de la rencontre face au Bétis Séville et le milieu offensif formé au RC Lens n’est pas entré en jeu. Son club concède un match nul 1-1 à domicile, qui le laisse à la 19e place du classement.