L1 - J30 : victoire d’Alphonse Aréola à Toulouse

Alphonse Areola RC LensLes journées de Ligue 1 se passent et les résultats se ressemblent pour Alphonse Aréola et le PSG, qui se rapprochent encore de leur titre de champion de France après leur victoire sur le score de 0-1 chez le Téfécé d’Alain Casanova ce dimanche, grâce à un but de Kylian Mbappé à la 74e minute.

Titulaire dans les buts parisiens, l’ancien Lensois a livré un très bon match, réalisant plusieurs arrêts de grande classe (38e et 52e) et rassurant sa défense.

En face, John Bostock était sur le banc et n’est pas entré en jeu, restant sur le banc comme bien souvent ces dernières semaines.

Au classement, le PSG caracole en tête, Toulouse se retrouve 14e.