Peu de temps de jeu pour les anciens Lensois en Espagne

Jeremie Bela RC LensCe week-end, malgré la trêve internationale, la Liga Adelante continuait et plusieurs anciens Lensois étaient concernés par les rencontres. Avec Albacete sur la pelouse de Lugo, Jérémie Bela effectuait son retour dans le groupe après une blessure et une absence lors de la rencontre précédente. Sur le banc au coup d’envoi, l’ex-milieu offensif du RC Lens est entré en jeu à la 79e minute et son équipe a égalisé à 1-1 trois minutes plus tard, obtenant un match nul 1-1.

Au classement, l’ex-Lensois se retrouve en troisième place, à quatre points du leader Osasuna.

Du côté de Las Palmas, Alvaro Lemos était suspendu mais devrait retrouver sans souci sa place au prochain match. Et, avec Tenerife, Samuel Camille était également absent de la feuille de match.