Anthony Knockaert buteur décisif, pas de temps de jeu pour Serge Aurier et Mohamed Diamé

Anthony Knockaert RC LensAverti dès la première minute lors du déplacement de Brighton à Crystal Palace, Anthony Knockaert a bien rebondi dans la suite de la rencontre et s'est illustré en marquant le deuxième but décisif de son équipe à la 74e minute. Juste après ce but, l'ancien Lensois a été remplacé et a suivi la fin de rencontre depuis le banc, voyant son équipe conserver le score et l'emporter sur le score de 1-2.

A noter que Serge Aurier n'était pas retenu avec les Spurs contre Southampton (défaite 2-1) et que Mohamed Diamé est resté sur le banc de Newcastle contre Everton (défaite 0-2).