Première titularisation pour Joris Delle avec le Feyenoord

Joris Delle RC LensArrivé au Feyenoord Rotterdam au mercato estival en provenance du NEC Nimègue, Joris Delle avait joué ses premières minutes la semaine passée contre Emmen, entrant en jeu à la 42e minute après la blessure du titulaire. Ce dimanche, l'ancien Lensois a connu sa première titularisation à l'occasion du déplacement chez le Vitesse Arnhem et a livré une bonne prestation, avec quelques belles interventions dans ses buts..

Si son équipe a ouvert la marque à la 45e minute, le gardien passé par le RC Lens n'a pas pu empêcher ses adversaire d'égaliser à la 47e minute.

Au final, les deux équipes se sont quittées sur un match 1-1. Au classement de l'Eredivisie, le Feyenoord est 3e.