Ligue 1 - J28 : Nolan Roux battu à Toulouse et dernier de Ligue 1

Nolan Roux RC LensAlors que Toulouse n'avait plus gagné à domicile depuis août dernier, les joueurs d'Alain Casanova ont réussi à l'emporter ce dimanche contre Guingamp et Nolan Roux, s'imposant sur le score de 1-0 et prenant trois points précieux dans la course au maintien. John Bostock, sur le banc au coup d'envoi, n'est pas entré en jeu.

Du côté de Guingamp, Nolan Roux était aussi sur le banc, mais l'attaquant formé au RC Lens est entré en jeu à la 70e minute. Quelques minutes plus tard, l'ancien Lensois a une occasion de marquer, mais le gardien du Téfécé repousse le ballon.

Au classement, Toulouse est 15e, Guingamp dernier de Ligue 1.