L2 - 28e journée : les résultats des anciens Lensois

Kevin Fortune RC LensCe vendredi soir, la 28e journée de Ligue 2 se jouait et de nombreux anciens Lensois étaient présents sur les pelouses, comme Clément Chantôme et Nicolas Douchez. Avec le Red Star, les deux ex-Sang et Or se déplaçaient chez l'AC Ajaccio et ont obtenu le match nul 0-0.

A domicile contre Niort, Lalaïna Nomenjanahary n'a pu faire mieux qu'un match nul 0-0. Titulaire, il a joué 79 minutes avant d'être remplacé.

Face à Brest, Sébastien Roudet s'est montré décisif, inscrivant le cinquième et dernier but du VAFC en terre bretonne, et le milieu de terrain passé par le RC Lens s'impose sur le score de 2-5 chez Mathias Autret, titulaire et capitaine du Stade Brestois.

Sur son terrain face au GFC Ajaccio, Thomas Ephestion et Quentin Lecoeuche n'ont pu prendre les trois points de la victoire et concèdent un match nul 2-2 avec leur club d'Orléans.

Enfin, Kévin Fortuné a remplacé Yoann Touzghar à la 80e minute du match entre l'ESTAC et Châteauroux et, trois minutes plus tard, c'est lui qui marque le but de la victoire 1-0.