Victoire pour Teddy Chevalier, match nul pour William Dutoit et Frédéric Duplus

Teddy Chevalier RC LensMal embarqué face au Cercle Bruges et menés 0-1 dès la 10e minute ce week-end, Charleroi et Teddy Chevalier ont tout de même réussi à inverser la tendance en fin de rencontre, avec deux buts inscrits aux 80e et 89e minutes, pour l'emporter sur le score de 2-1. Remplaçant au coup d'envoi, l'ancien Lensois est entré en jeu à la 58e minute.

Du côté d'Ostende, William Dutoit était titulaire dans les buts contre Waasland-Beveren, avec quelques belles interventions et un sauvetage par sa transversale avant la pause. Si son équipe a ouvert le score à l'heure de jeu, le gardien formé au RC Lens n'a pas pu empêcher l'égalisation des adversaires sur un but contre son camp, sur un centre détourné. Au final, avec ce match nul 1-1, Ostende assure son maintien.

En deuxième division, Frédéric Duplus était titulaire avec Louvain à domicile contre Wilrijk et l’ancien Lensois a inscrit le deuxième but de son équipe, qui partage finalement les points sur le score de 2-2.