Victoire pour Alphonse Aréola à Caen, match nul pour Pablo Chavarria, Jeff Reine-Adélaïde et Cristian Lopez

Alphonse Areola RC LensEn Ligue 1 ce samedi soir, plusieurs anciens Lensois étaient présents sur les pelouses, avec des résultats mitigés, mais globalement positifs.

Sur la pelouse du Stade Malherbe de Caen ce samedi, le PSG d'Alphonse Aréola a bien failli connaître une sérieuse désillusion mais, après avoir été mené au score par les Caennais, les Parisiens ont renversé le match et s'imposent sur le score de 1-2. L'ex-gardien du RC Lens était titulaire dans les buts parisiens et a été sauvé par son poteau en première période.

Avec Reims à domicile, Pablo Chavarria s'est retrouvé mal embarqué, en étant mené 0-2 à la mi-temps par Amiens, mais l'ex-Sang et Or et son équipe ont su revenir à 2-2

Même score du côté d'Angers entre le SCO et Monaco. Jeffe Reine-Adélaïde et Cristian Lopez étaient tous les deux remplaçants au coup d'envoi, mais seul le premier est entré en jeu à la 57e minute.