Défaite frustrante pour Anthony Knockaert et Brighton à Fulham, Mohamed Diamé toujours blessé à Newcastle

Anthony Knockaert RC LensMauvaise soirée pour deux anciens Lensois en Premier League ce mardi soir. Blessé à la hanche depuis un mois, Mohamed Diamé n'a en effet pas pu prendre part à la victoire surprise de Newcastle face au dauphin Manchester City pour la 24e journée (2-1), alors qu'Anthony Knockaert a subi une défaite frustrante par 4 à 2 avec Brighton à Fulham, après avoir mené 2-0.

Tout roulait pourtant en première mi-temps pour les visiteurs, qui menaient 2-0 dès la 17e minute grâce à un doublé de Glenn Murray (3e, 17e). Mais dès le retour des vestiaires, Calum Chambers (47e) et Aleksandar Mitrovic (58e) égalisaient en moins d'un quart d'heure. Entré en jeu à la 71e, Anthony Knockaert n'a pu qu'assister, impuissant, à deux nouveaux buts de Mitrovic (74e) et Luciano Vietto (79e).

Défait 4-2, Brighton est désormais 13e avec 26 points et réalise une mauvaise opération face à l'avant-dernier d'un championnat toujours dominé par Liverpool (60 points), Manchester City (56 points) et Tottenham (51 points). Anthony Knockaert et ses coéquipiers recevront Watford ce samedi pour la 25e journée (16h00).