Battu par Chelsea aux tirs aux buts avec Tottenham, Serge Aurier n'ira pas en finale de League Cup

Serge Aurier RC LensGrosse déception ce jeudi soir pour Serge Aurier, latéral formé au RC Lens. De retour dans le groupe de Tottenham après trois matchs d'absence et titulaire sur le côté droit de la défense, l'ancien Lensois s'est incliné après les tirs aux buts lors du match retour des demi-finales de League Cup sur la pelouse de Chelsea (cumulé 2-2, 4 tab. 2).

Victorieux 1-0 à l'aller, les Spurs ont vécu un match bien plus difficile ce jeudi à Stamford Bridge. Menés 2-0 à la mi-temps après des buts de N'golo Kanté (27e) et Eden Hazard (38e), les hommes de Mauricio Pochettino n'ont pu que réduire la marque par Fernando Llorente au retour des vestiaires (50e). Eric Dier et Lucas ont alors manqué leurs tentatives lors de la séance de tirs aux buts, offrant ainsi la victoire aux Blues.

Chelsea sera opposé à Manchester City le 24 février prochain pour la finale de cette « Carabao Cup ». Côté Tottenham, Serge Aurier et les siens resteront en mode coupe, avec un déplacement ce dimanche sur la pelouse de Crystal Palace pour les 16es de finale de la FA Cup.