Dankler et Setubal subissent une troisième défaite consécutive face à Boavista

Dankler RC LensSetubal se déplaçait sur la pelouse de Boavista ce mercredi soir à l'occasion de la 15e journée de Liga NOS, première division portugaise. Un match de milieu de tableau lors duquel se sont inclinés sur le score de 1-0 Dankler et ses coéquipiers, qui subissent-là leur troisième défaite consécutive.

Titulaire, l'ancien Lensois a - comme d'habitude cette saison - disputé l'intégralité de la partie. Setubal a concédé l'ouverture du score sur un but de Mateus peu avant l'heure de jeu (58e), sans parvenir à revenir au score malgré l'expulsion tardive de Raphael (92e) pour les locaux.

Battu pour une troisième fois consécutive en championnat, Setubal n'est pas dans sa meilleure forme et pointe à la 12e place (sur 18) avec 17 points. Dankler et les siens recevront la lanterne rouge Chaves dès ce dimanche pour tenter de se relancer.