Alvaro Lemos et Samuel Camille se neutralisent en deuxième division espagnole

Alvaro Lemos RC LensLas Palmas recevait Tenerife ce dimanche à l'occasion de la 18e journée de LaLiga2, deuxième division espagnole. Un duel qui qui n'a pas trouvé de vainqueur entre deux anciens Lensois : Alvaro Lemos pour les locaux, et Samuel Camille pour les visiteurs (1-1).

Tous deux titulaires habituels avec leurs équipes respectives, ils ont disputé l'intégralité d'une partie qui a vu Las Palmas ouvrir le score à la 18e minute par Sergio Araujo, et Tenerife égaliser sur penalty à la 85e par Suso. A noter que Samuel Camille a écopé d'un carton jaune peu avant la mi-temps.

10e (sur 22) de LaLiga2 avec 24 points, Las Palmas se déplacera sur la pelouse de Cordoba (21e, 14 pts) samedi prochain pour la 19e journée. Un peu plus en difficulté au classement, Tenerife pointe à la 17e place avec 18 unités et recevra le leader, Grenade (38 pts), vendredi prochain.