Large défaite pour Mayence et Jean-Philippe Gbamin à Leipzig

Jean Philippe Gbamin RC LensMayence se déplaçait ce dimanche sur la pelouse du Red Bull Leipzig à l'occasion de la 15e journée de Bundesliga. Un déplacement infructueux pour Jean-Philippe Gbamin et les siens, battus 4 buts à 1 par les locaux.

Yussuf Poulsen a inscrit un doublé en cinq minutes (14e, 19e) pour permettre à Leipzig de mener 2-0 après 20 minutes de jeu, mais Karim Onisiwo a réduit l'avantage peu avant le mi-temps (38e). L'excellent Timo Werner a toutefois scellé le sort de la rencontre en inscrivant un doublé en seconde période (74e, 88e).

A noter que Jean-Philippe Gbamin était comme à son habitude titulaire avec Mayence et a disputé l'intégralité de la partie. 10es (sur 18) de Bundesliga avec 19 points, les Mayençais recevra Francfort ce mercredi pour la 16e journée.