Frédéric Duplus buteur et victorieux avec Louvain face à Lommel

Frederic Duplus RC LensLes deux premières divisions de Belgique étaient sur le pont ce samedi et plusieurs anciens Lensois étaient concernés par ces rencontres comptant pour les 17es journées.

En deuxième division, Frédéric Duplus s'est particulièrement illustré avec son club de Louvain, qui l'a emporté par 3 buts à 1 à domicile face à Lommel. L'ancien Lensois était aligné d'entrée, a disputé l'intégralité de la partie et a inscrit le troisième but de son équipe à la 69e minute. Louvain est désormais 6e (sur 8) au classement de la Proximus League avec 18 points et affrontera de nouveau Lommel mardi soir.

A noter qu'en première division belge, Teddy Chevalier a joué 90 minutes dans la victoire de Courtrai à domicile face à Mouscron. Une victoire 1-0 grâce à un but de De Sart inscrit dès la 2e minute de jeu qui permet à l'ancien attaquant du RC Lens et les siens de remonter à la 9e place du classement (22 pts). Ce fût par contre plus compliqué pour William Dutoit, resté remplaçant avec Ostende qui a été tenu en échec à Zulte-Waregem (1-1). Ostende est désormais 11e avec 19 points.