Raphaël Varane et le Real Madrid dominent le Valence de Geoffrey Kondogbia

Raphael Varane RC Lens 03Le Real Madrid recevait Valence ce samedi soir pour le compte de la 14e journée de Liga. Déjà victorieux sur la pelouse de l'AS Rome mardi soir (2-0), les Madrilènes ont confirmé leur relance en s'imposant sur le même score de 2 buts à 0.

C'est Daniel Wass qui a ouvert le score sur un but contre-son-camps dès la 8e minute pour les Merengue, qui ont doublé leur avantage à la 83e grâce à un but de Lucas Vasquez, parfaitement servi par Karim Benzema. Du côté des anciens du RC Lens, on notera que Raphaël Varane était titulaire et a disputé l'intégralité de la partie avec la Maison Blanche, alors que Geoffrey Kondogbia était remplaçant pour les visiteurs et est entré en jeu à la 68e minute.

Avant les dernières rencontres de cette 14e journée disputées ce dimanche, le Real se classe 5e avec 23 points alors que Valence est à une décevante 13e place avec 17 points. Pour la 15e journée, cela se passera à Huesca dimanche prochain pour les premiers, alors que les seconds recevront Séville samedi.