Victoire pour Taylor Moore, défaite pour Dimitri Cavaré en League One ce mardi

Dimitri Cavare RC LensCe mardi soir, Taylor Moore et Dimitri Cavaré jouaient avec leurs équipes respectives dans le cadre de la 20e journée de League One, troisième échelon britannique. Les deux anciens du RC Lens ont connu des sorts bie différents.

Dimitri Cavaré était comme à son habitude titulaire avec Barnsley, qui s'est incliné par 4 buts à 2 sur la pelouse de Sunderland. Les trois buts encaissés entre la 19e et la 32e ont plombé la rencontre pour les visiteurs, qui ne sont pas parvenus à égaliser malgré un retour à 3-2 à la 61e minute... Désormais 5es de League One avec 35 points, l'ancien Lensois et les siens voient leur adversaire du jour, 2e du classement, les distancer de 5 unités. Barnsley se déplacera à Wycombe le 8 décembre.

La soirée fut beaucoup plus positive pour Taylor Moore et Southend United, victorieux à domicile de Scunthorpe par 2 buts à 0 grâce à des réalisations de Dieng (8e) et Mantom (80e). Le défenseur formé à la Gaillette a disputé l'intégralité de la partie au sein de la charnière de Southend, qui est désormais 14e (sur 24) de cette League One avec 26 points et qui se déplacera à Portsmouth le samedi 8 décembre.