Ligue 1 - J11 : Nîmes, Saint-Etienne et leurs anciens Lensois se tiennent en échec

Timothee Kolodziejczak RC LensC'était un véritable d'anciens Lensois qui prenait place ce vendredi soir au Stade des Costières, lors de la réception de l'AS Saint-Etienne par le Nîmes Olympique pour la 11e journée de Ligue 2. Une confrontation qui s'est finalement soldée sur un match nul, 1-1.

Baptiste Guillaume et Loïck Landre avec Nîmes, Kevin Monnet-Paquet et Timothée Kolodziejczak avec les Verts : tous étaient titulaires et ont donc participé à la rencontre qui a vu l'ASSE ouvrir le score par Cabella dès la première minute du jeu, avant que les locaux n'égalisent par Alioui en seconde période (74e).

A l'issue de cette rencontre et dans l'attente des 9 autres matchs de la 11e journée, Saint-Etienne est 6e et compte 17 points avant de recevoir Angers le 4 novembre pour la 12e journée. Pour Nîmes, c'est un peu plus délicat avec une 13e place au classement (11 points) et un important déplacement à Dijon le 3 novembre pour la prochaine journée.