Victoires pour Taylor Moore et Dimitri Cavaré en League One ce mardi

Dimitri Cavare RC LensCe mardi n'étaient pas seulement disputées en Europe des rencontres de Ligue des Champions et une rencontre de Ligue 2, mais aussi - entre autres - la 11e journée de League One, en Angleterre. Concernés avec leur équipes respectives, les deux anciens Lensois Dimitri Cavaré et Taylor Moore ont connu une soirée plutôt positive.

Contre le dernier du championnat, Plymouth, le premier a d'abord dû concéder le match nul avec Barnsley, 1-1. L'ancien lensois a disputé l'ensemble de la rencontre, qui voit les siens grimper à la 6e place avec 19 points. Malgré ce nul, ils comptent toujours un match en moins et pourraient grimper à la 3e place en cas de victoire samedi à Peterborough.

Taylor Moore a lui aussi joué l'intégralité du match de Southend, qui s'est imposé par 2 buts à 1 à Burton. Le défenseur et les siens sont désormais 11es au classement, et recevront Oxford samedi pour tenter d'enchaîner.