Serge Aurier et Tottenham qualifiés aux tirs aux buts en League Cup

Serge Aurier RC LensQualifié avec difficulté, mais qualifié quand même : au terme de la séance de tirs aux buts, Serge Aurier et Tottenham se sont qualifiés ce mercredi soir en « Carabao Cup », nouvelle appellation de la Coupe de la Ligue anglaise. Les Spurs se sont donc au final imposés par 3 à 2 face à Watford.

Success avait ouvert le score à la 46e pour les visiteurs, mais Alli sur penalty (81e) et Lamela (86e) ont donné l'avantage à Tottenham après l'expulsion d'un joueur de Watford, Kabalese. Finalement, Etienne Capoue a égalisé à la 89e et forcé une séance de tirs aux buts, qu'ont remporté Serge Aurier et les siens par 4 tirs aux buts à 2. A noter que l'ancien Lensois était titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre.

Pour leur prochaine rencontre, les Londoniens se déplaceront samedi (16h00) sur la pelouse d'Huddersfield, pour le compte de la 7e journée de Premier League.