Pour sa première avec Larissa, Alexandre Coeff défait par le Panathinaïkos

Alexandre Coeff RC LensCe dimanche, Larissa recevait le Panathinaïkos pour la 3e journée de Super League, première division grecque. Mais pour sa première dans le groupe de Larissa, Alexandre Coeff aura finalement été défait par 3 buts à 1.

Remplaçant au coup d'envoi, l'ancien Lensois a attendu la 84e minute pour faire son entrée en jeu alors que son équipe était menée 2-1. Johansson a ouvert le score en première mi-temps pour les visiteurs (28e) puis a doublé cet avantage à la 63e minute. Si Andoni a réduit la marque sur penalty pour Larissa trois minutes plus tard (66e), Chatzigiovannis a redonné un avantage de deux buts aux siens à la 89e.

Avec une victoire et deux défaites, Larissa se classe pour l'instant 10e du championnat (sur 16). Alexandre Coeff et ses coéquipiers se déplaceront à Atromitos pour la 4e journée de Super League samedi prochain (18h00).