Ligue 1 - J5 : Match nul pour Hilton, Lala et Bostock, victoire pour Reine-Adélaïde

Jeff Reine Adelaide RC LensCe samedi soir, plusieurs anciens Lensois étaient sur les pelouses de Ligue 1 pour le multiplex de la 5e journée.

Kenny Lala et Vitorino Hilton, respectivement titulaires avec Strasbourg et Montpellier, se sont d'abord neutralisés, sur le score d'un but partout. Lebo Mothiba a égalisé de la tête à la 92e alors que Damien Le Tallec avait ouvert le score à la 50e.

Le Toulouse d'Alain Casanova, à domicile, a également tenu en échec l'AS Monaco sur le même score (1-1). John Bostock était titulaire et a disputé l'intégralité de la partie.

Enfin, Jeff Reine-Adélaïde et le SCO d'Angers se sont imposés 3 buts à 1 sur la pelouse de Dijon. Le joueur formé au RC Lens a disputé 80 minutes avant d'être remplacé en fin de match, et était donc sur la pelouse pour les trois buts de son équipe en première période. Côté dijonnais, Mehdi Abeid est entré en jeu à la 67e minute. Cristian Lopez, quant à lui, n'était pas dans le groupe angevin pour ce match.

La 5e journée prendra fin ce dimanche avec Nantes - Reims (15h00), Bordeaux - Nîmes (17h00) et Marseille - Guingamp (21h00).