Match nul pour Dimitri Cavaré et Barnsley face à Walsall

Dimitri Cavare RC LensCe samedi, Barnsley et Dimitri Cavaré recevaient Walsall pour la 7e journée de League One, en Angleterre. Une rencontre qui s'est finalement conclue sur un match nul, 1-1.

Titulaire, l'ancien Lensois a disputé l'ensemble de la rencontre qui a vu les siens ouvrir le score à la 55e mais se faire rejoindre en toute fin de match (88e).

Avec quatre victoires et trois matchs nuls depuis le début de saison, et donc aucune défaite pour l'instant, Barnsley se classe 3e de League One. Dimitri Cavaré et ses coéquipiers se déplaceront à Coventry pour la prochaine journée de championnat, samedi prochain.