Match nul à Lommel pour Frédéric Duplus et Louvain

Frederic Duplus RC LensCe samedi, l'OH Louvain de Frédéric Duplus se déplaçait sur la pelouse du Lommel SK pour la 5e journée de Proximus League, deuxième niveau national de Belgique. Au terme de la rencontre, les deux équipes se sont quittées sur un match nul, 1-1.

Frédéric Duplus était titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre pour Louvain. Il a également écopé d'un carton jaune en commettant la faute qui a engendré le penalty puis l'égalisation de Lommel, à la 68e minute.

Après son match nul, Louvain est 4e au classement (sur huit équipes) et se déplacera à Tubize samedi prochain pour la prochaine journée de championnat.