Ligue 1 - J4 : Match nul pour Kolodziejczak et Monnet-Paquet, victoire pour Bourigeaud

Timothee Kolodziejczak RC LensCe dimanche se jouaient les dernières rencontres de la 4e journée de Ligue 1, et trois anciens Lensois étaient sur les pelouses.

Saint-Etienne n’a d’abord pas pu faire mieux qu’un 0-0, à domicile face à Amiens. Timothée Kolodziejczak était titulaire et a disputé toute la rencontre, alors que Kevin Monnet-Paquet est entré en jeu en toute fin de rencontre.

Benjamin Bourigeaud s’est ensuite imposé à domicile par 2 buts à 0 face à Bordeaux. Titulaire, il a délivré une passe décisive pour Bensebaini sur le deuxième but des siens, avant de sortir à la 66e minute.