Ligue 1 - J4 : Défaite pour Lala et Landre, victoires pour Areola et Reine-Adélaïde

Kenny Lala RC LensCe samedi soir se disputait la 4e journée de Ligue 1 et à cette occasion, plusieurs anciens Lensois étaient sur les pelouses de l’élite.

Alphonse Areola, titulaire avec le PSG, l’a d’abord emporté sur la pelouse du Nîmes Olympique de Loïck Landre, lui aussi titulaire (2-4). Jeff Reine-Adélaïde l’a lui aussi emporté à domicile face au LOSC, par 1 but à 0, et a joué 85 minutes. Hilton l’a enfin emporté sur le même score avec Montpellier à Reims et a joué toute la rencontre.

La seule défaite d’un ancien Lensois - hormis Loïck Landre - a été pour Kenny Lala et Strasbourg, battus 3-2 à la maison par le FC Nantes. L’ancien latéral lensois a disputé toute la partie.