Frédéric Duplus buteur mais accroché par Malines

Frederic Duplus RC Lens 02Pour son premier match officiel avec le club de Louvain, Frédéric Duplus s'est montré décisif, marquant lors de l'ouverture du score de son équipe juste avant la mi-temps. Ce but de l'ancien Lensois, qui a repris victorieusement de la tête un coup-franc, a engendré des incidents, les supporters de Malines jetant des projectiles sur la pelouse et obligeant l'arbitre à arrêter le match durant quelques minutes.

En seconde période, son équipe n'a pas réussi à tenir le score et concède finalement un match nul sur le score de 1-1. Au classement, Louvain et l'ex-latéral droit du RC Lens se retrouve 6e en D2 belge.