National - J1 : fortunes diverses pour les anciens Lensois

Anthony Scaramozzino RC Lens 01Pour la reprise du championnat de National, plusieurs anciens Lensois retrouvaient les pelouses avec leur club ou leur nouveau club, comme notamment Hugo Robert, arrivé à Rodez en provenance d'Arras. Le défenseur formé au RC Lens était titulaire sur la pelouse de Lyon-Duchère et a joué l'ensemble du match, achevé par un score de 2-2.

Avec Drancy, promu cette saison, Guillaume Khous recevait Boulogne-sur-Mer, avec Guillaume Beghin et Benjamin Gomel. Les deux équipes se sont séparées sur un match nul 0-0.

Du côté de Laval, Anthony Scaramozzino était titulaire, tout comme Jonathan Nanizayamo du côté de Quevilly-Rouen. Si le latéral gauche a joué l'ensemble du match, l'attaquant arrivé il y a quelques jours en Normandie a été remplacé à la 62e minute d'une rencontre également terminée sur un match 1-1.

Arrivé cette semaine à Sannois-Saint-Gratien, Mathieu Géran s'est montré décisif avec son nouveau club, marquant à la 18e minute. Mais son équipe n'a pas pu faire mieux qu'un match nul 1-1 contre Villefranche.

A domicile contre Tours, Nadjib Baouïa était remplaçant avec Chôlet et l'ex-Sang et Or est entré en jeu à la 59e minute, mais sans parvenir à faire la différence. Au final, c'est Tours qui s'impose sur le score de 0-1.

Sur la pelouse de Chambly, Joachim Eickmayer (transféré des Herbiers cet été) était titulaire contre Le Mans, jouant le match complet qui s'est achevé sur un match nul 2-2.