Ligue 2 - J2 : Victoires pour Nomenjanahary, Autret, Kantari, Roudet et Guezoui

Mathias Autret RC LensCe vendredi, plusieurs anciens Lensois étaient sur les pelouses de Ligue 2 à l'occasion des 8 premières rencontres de la deuxième journée de championnat. En entrant en jeu à la 53e minute, Mathias Autret a ainsi participé à la belle victoire du Stade Brestois sur la pelouse de Troyes par 2 buts à 1. Yoann Touzghar avait ouvert le score côté troyen.

Du côté du Paris FC, Lalaina Nomenjanahary et les siens se sont imposés 2 à 0 face à Nancy, l'ancien Lensois était d'ailleurs titulaire et a été remplacé par Julien Lopez à la 70e minute. Thomas Delaine était quant à lui titulaire et a joué l'intégralité de la rencontre. Avec 4 points, le PFC commence plutôt bien sa saison et est 4ème au terme des matches de ce vendredi.

Valenciennes, enfin, poursuit son bon début de saison et s'est imposé par un but à zéro sur la pelouse de Sochaux. Les trois anciens lensois du VAFC, Medhy Guezoui, Ahmed Kantari et Sébastien Roudet étaient tous trois titulaires pour la deuxième fois consécutive.