Match nul pour Rod Fanni chez les Portland Timbers

Rod Fanni RC LensMénagé en milieu de semaine en raison d'un enchaînement rapide des rencontres, Rod Fanni a retrouvé sa place de titulaire dans la défense de l'Impact Montréal ce samedi à l'occasion du déplacement du club canadien sur la pelouse des Portland Timbers.

Dans un match très disputé, l'Impact a ouvert la marque à la 13e minute, avant de subir l'égalisation à la 39e et de reprendre l'avantage à la 41e minute. Malgré ces deux avantages au score, les deux équipes se séparent sur un score de 2-2.

Au classement, l'ancien Lensois profite de ce point pris pour remonter à la 5e place de la conférence Est.