23e journée : le RC Lens à la 5e place de la Ligue 2

Supporters RC Lens 037e de Ligue 2 après sa défaite sur le score de 1-0 face à l’ESTAC Troyes et les autres rencontres de la 23e journée, le RC Lens effectue une bonne opération au stade Bollaert-Delelis ce samedi. Avec leur victoire sur le score de 3 buts à 0 face à l’AS Béziers grâce à des buts de Guillaume Gillet (14e), Yannick Gomis (29e) et Achraf Bencharki (41e), les Sang et Or sont désormais à la 5e place au classement.

Au classement, le RC Lens compte 38 points, soit 2 unités de retard sur Lorient, 3e, 8 sur Brest (2e) et 11 sur Metz, leader. Entre le Racing et le podium figure le Paris FC, 4e avec 39 points.

Les joueurs de Philippe Montanier recevront Metz ce samedi pour le compte de la 24e de Ligue 2 (15h, à suivre en live radio sur RBM 99.6FM)