CDF - 8e tour : Le Racing s'impose à Versailles et se qualifie pour les 32es de la Coupe de France !

Coupe de France FFFVictorieux de l’US Nogent au 7e tour (0-2), le RC Lens se déplaçait à Versailles (National 3) ce samedi pour le 8e tour de la Coupe de France. Sur la pelouse du stade Montbauron, les Sang et Or ont obtenu leur qualification en s'imposant sur le score de 4 buts à 2.

Mené 1 but à 0 dès la 8e minute après une situation très mal gérée dans la défense et un but d'Abidi, le RC Lens est très bien revenu dans son match et a pris l'avantage grâce à des réalisations d'Arial Mendy (17e) et de Jean-Ricner Bellegarde (25e). L'égalisation versaillaise de Chalali sur penalty peu avant la mi-temps (44e) n'y changera rien, puisque le Racing dominera largement la seconde période et l'emportera grâce à des buts de Grejohn Kyei (62e) et Achraf Bencharki (74e).

A noter que les 32es de finale de la compétition seront disputés les samedi 5 et dimanche 6 janvier 2019, avec l'entrée en lice des clubs de Ligue 1. Le tirage au sort sera, lui, réalisé ce lundi 10 décembre.