CDF - 7e tour : Le RC Lens s’impose face à Nogent-sur-Oise et se qualifie pour le 8e tour

Coupe de France FFF
Victorieux de l’US Nogent au Stade Pierre Brisson de Beauvais ce samedi soir (0-2), le RC Lens a réussi son entrée dans la Coupe de France et s’est qualifié pour le 8e tour de la compétition.

Mounir Chouiar a ouvert le score peu avant la mi-temps en prolongeant un ballon de Grejohn Kyei dans le but nogentais (44e). Puis, au retour des vestiaires, le jeune Lensois a marqué son deuxième but en match officiel, d’une belle frappe à l’entrée de la surface (47e). Au terme d’une prestation sérieuse, les Sang et Or ont conservé leur avantage et l'emportent par 2 buts à 0.

A noter que les rencontres du 8e tour de la Coupe de France seront disputées les samedi 8 et dimanche 9 décembre.