National 2 : la réserve du RC Lens s'incline dans les dernières secondes face à Arras

Reserve RC Lens National 2Au terme d'un match marqué par la grave blessure de Bryan Bernard et l'expulsion de N'Sana Simon, la réserve du RC Lens s'est inclinée dans les dernières secondes du derby de l'Artois face à Arras. Si les Arrageois ont ouvert la marque à la 82e minute, Djibril Diani a égalisé quelques instants plus tard et les Arrageois ont doublé la mise à la 96e minute, l'emportant sur le score final de 1-2.

Il s'agit de la deuxième défaite consécutive pour les Sang et Or de Franck Haise, après celle subie à domicile ce week-end face aux Lusitanos.

A noter que Bryan Bernard, le gardien lensois, a été évacué vers les urgences en raison d'une blessure à la tête et au coude.