Mi-saison : un seul but sur corner pour le RC Lens cette saison

RC Lens blasonEn Ligue 2 cette saison, le RC Lens se démarque offensivement mais les Sang et Or ne se distinguent pas sur les corners puisque, sur les 40 buts inscrits sur ce type d'action, un seul l'a été par le club lensois.

Il faut remonter en effet à la 6e journée, lors de la réception de Lorient au stade Bollaert-Delelis et c'est Filip Markovic qui a marqué ce but, de la tête, à la 23e minute du match, permettant alors au RC Lens de revenir à 1-1. Finalement, les Sang et Or s'étaient incliné sur le score de 2-3 en fin de match, sur un pénalty inexistant.