Clément Chantôme : « Encourageant »

Clement Chantome RC Lens 02Malgré le match nul concédé par le RC Lens à Châteauroux, Clément Chantôme estime que le point pris par les Sang et Or reste un bon point au terme d'une prestation solide, notamment défensivement. Pour le milieu de terrain lensois, il reste dommage que les occasions n'aient pas été concrétisées contre une équipe de Châteauroux fortement dominée.

« C'est encourageant parce qu'on n'a pas pris de but à l'extérieur. Vue la première mi-temps, où on a eu une bonne maîtrise de balle et quelques situations dangereuses, notamment l'occasion d'Abdellah Zoubir, on aurait dû marquer et ouvrir le score. Ca aurait fait sortir Châteauroux qui nous a attendu tout le match. En deuxième mi-temps, on s'est un peu découvert, Châteauroux a joué plus direct. On a eu quelques situations dangereuses, qu'on a mal exploitées dans les 20-25 derniers mètres. C'est dommage mais on n'a quasiment pas concédé d'occasions, à part quelques frappes lointaines. On est sur le bon chemin : il va falloir prendre des points pour essayer de rattraper les autres équipes au classement. »

Source : RCLens.fr (propos transcrits par Thomas pour MadeInLens)