Contre Noeux-les-Mines, Thomas Ephestion a marqué pour son retour avec le RC Lens

Thomas Ephestion RC Lens 05Le 22 août dernier et le déplacement du RC Lens à Lorient en Coupe de la Ligue, Thomas Ephestion avait joué 59 minutes avant d'être remplacé. Ce vendredi, il était titulaire ce vendredi en Noeux-les-Mines en Coupe de France pour la première fois depuis deux mois et demi.

A la 58e minute, d'une belle frappe enroulée de 25 bons mètres, légèrement sur la droite, le milieu lensois a porté le score à 0-4 pour le RC Lens. Son dernier but remontait à la victoire 3-6 chez le GFC Ajaccio. Il a même été passeur décisif sur le but de Benjamin Gomel (0-5).

Le milieu de terrain des Sang et Or était blessé et souffrait des adducteurs. Depuis quelques semaines, il avait effectué son retour avec l'équipe réserve du RC Lens.