Courtrai - RC Lens : 1-1 à la mi-temps

RC Lens blasonC'est la mi-temps au stade des Eperons d'Or de Courtrai entre le RC Lens et Courtrai et, après 45 minutes de jeu, les deux équipes ont regagné les vestiaires sur le score de 1-1.

Après une bonne entame de match, les Sang et Or ont encaissé un but à la 20ème minute, à la suite d’un coup-franc bien enroulé par Van Eenoo (1-0). Quelques minutes plus tard, à la suite d’un corner pour les belges, le ballon vient s’écraser sur la barre de Douchez (25ème). Mais les lensois ont eu le mérite de ne pas lâcher et à la suite d’un centre puissant de John Bostock, Mounir Chouiar contrôle et vient égaliser (1-1, 34ème).