Match nul pour Varane et les Bleus face aux Etats-Unis

Coupe du monde footballL'équipe de France affrontait ce samedi soir les Etats-Unis au Groupama Stadium de Lyon pour leur dernier match de préparation avant la Coupe du Monde. Malgré une domination globale - somme toute assez stérile -, Raphaël Varane et ses coéquipiers n'ont pu faire mieux qu'un match nul (1-1).

Les américains, non-qualifiés pour le mondial, ont ouvert le score une minute avant la mi-temps par Green, sur leur première occasion et face à un Hugo Lloris une nouvelle perméable. Peu inspirée à l'approche de la surface, l'équipe de France a malgré tout profité de bonnes entrées, dont celle de Pavard qui a parfaitement servi Mbappé pour l'égalisation à la 78e minute.

Plus que jamais titulaire sous le maillot tricolore, Raphaël Varane a une nouvelle fois disputé l'intégralité de la rencontre. Alphonse Areola n'aura quant à lui pas eu de temps de jeu pendant la préparation.

Les Bleus doivent désormais rejoindre la Russie pour y disputer leur premier match de la Coupe du Monde face à l'Australie, samedi prochain (12h). La compétition débutera officiellement jeudi avec le match d'ouverture entre la Russie et l'Arabie Saoudite (17h).