2e journée : Pablo Chavarria marque et Reims l'emporte sur Orléans

Pablo Chavarria RC Lens 02Après les neuf premières rencontres de la 2e journée de Ligue 2 de ce vendredi, le Stade de Reims accueillait l'US Orléans pour le dernier match de cette journée et ce sont les Rémois qui l'ont emporté au final.

Si le score était de 1-0 pour Reims à la mi-temps avec un but contre son camp juste avant la pause, les Rémois su faire le break en seconde période, s'imposant sur le score de 2-0 et remontant à la 2e place, à égalité avec Le Havre.

Pablo Chavarria était titulaire du côté rémois et a inscrit le 2e but de son équipe à la 53e minute, d'une frappe croisée du droit après une longue balle en profondeur. L'ancien Lensois a ensuite été remplacé à la 71e minute.