Raphaël Varane et l'équipe de France en demi-finale de la Coupe du Monde !

Raphael Varane RC Lens 03C'est terminé au stade de Nijni Novgorod et l'équipe de France se qualifie pour les demi-finales de la Coupe du Monde en battant l'Uruguay sur le score de 2-0 !

A la 40e minute, c'est notre Raphaël Varane, notre défenseur Made In Lens, qui a ouvert la marque pour les Bleus, d'une tête décroisée à la suite d'un coup-franc d'ntoine Griezmann. L'ancien Lensois mettait alors les Bleus sur orbite, d'autant plus que, défensivement, l'ex-Sang et Or a été intraitable, solide dans ses interventions, propre dans ses relances et véritable leader de la ligne défensive.

Et à la 61e minute, Antoine Griezmann voyait sa frappe de 25m terminer dans les filets, après une toile du gardien Muslera.

En demi-finale de la compétition, l'équipe de France affrontera le Brésil ou la Belgique, qui s'affrontent ce vendredi soir.