Passe décisive mais défaite pour Thorgan Hazard à Hambourg

Thorgan Hazard RC LensButeur la semaine passée, Thorgan Hazard a terminé la saison de Bundesliga ce samedi sur la pelouse de Hambourg en délivrant une passe décisive pour Drmic, sur l'égalisation du Borussia Mönchengladbach à la 28e minute. Aligné d'entrée de jeu, l'ancien Lensois a joué 78 minutes avant de céder sa place pour la fin de rencontre.

Face au 17e du classement, M'Gladbach a subi une dernière défaite cette saison sur le score de 2-1 et termine le championnat à la 9e place, place non-qualificative pour la Ligue Europa.

Le milieu offensif formé au RC Lens, bien parti en Bundesliga, ont surtout payé leur année 2018 manquée, avec seulement quatre victoires et quatre matchs nuls pour huit défaites.