Loïc Rémy battu à domicile par l'Atletico Madrid

Loic Remy RC LensTitularisé en attaque de Getafe, Loïc Rémy accumule du temps de jeu ces dernières semaines et affrontait l'Atletico Madrid pour la 37e journée de Liga. L'ancien Lensois a joué 72 minutes, avant de céder sa place sans avoir trouvé la faille dans la défense des Colchoneros.

Si l'Atletico a ouvert la marque à la 8e minute et a eu plusieurs occasions de doubler la mise, Getafe aurait pu égaliser aussi en fin de rencontre, mais Fajr a vu son penalty être repoussé par Jan Oblak.

Après cette défaite 0-1 à domicile, Getafe se retrouve en 8e position du classement.