Teddy Chevalier accroché par Mouscron en play-off

Teddy Chevalier RC LensDans un match marqué surtout par un long arrêt de jeu à la 7e minute, alors qu'Anthony Van Loo s'est effondré sur la pelouse en se tenant la poitrine avant de pouvoir quitter le terrain debout (le joueur souffre d'une arythmie cardiaque et a un défibrillateur greffé dans la poitrine, qui s'est activé  ce vendredi soir), Courtrai et Teddy Chevalier n'ont pu faire mieux qu'un match nul sur le score de 1-1 face à Mouscron à domicile.

L'ancien Lensois, aligné d'entrée de jeu, n'a pas trouvé la faille dans la défense adverse, mais aurait pu être passeur décisif sur une bonne passe pour Jérémy Perbet, mais son coéquipier a vu le gardien adverse repousser sa frappe.

Dans le groupe A des play-off, Courtrai n'a plus rien à jouer, Zulte-Waregem étant sûr de terminer premier du groupe, mais l'attaquant passé par le RC Lens aura un dernier match à jouer contre Waasland Beveren avec l'objectif de terminer meilleur buteur du championnat.