Gaël Kakuta et Amiens SC fêtent leur maintien avec une victoire contre Metz

Gael Kakuta RC LensPromus en Ligue 1 cette saison, les Amiénois ont réussi à décrocher leur maintien et le fêtaient ce samedi au stade de la Licorne avec leurs supporters avec la réception de Metz, privé de nombreux joueurs blessés, dont Nolan Roux, Milan Bisevac et Benoît Assou-Ekotto.

Du côté picard, Gaël Kakuta tenait sa place et a livré un très bon match, étant dans les bons coups. Le milieu offensif formé au RC Lens aurait même pu marquer à la 86e minute : après un une-deux avec Mathieu Bodmer, il élimine le gardien et sa frappe est déviée dans son but par le défenseur messin Selimovic.

Avec cette victoire 2-0, l'Amiens SC se retrouve à la 12e place de la Ligue 1 avec 45 points.