Amiens et Gaël Kakuta accrochent le PSG d'Alphonse Aréola

Gael Kakuta RC LensEn match avancé de la 36e journée de Ligue 1, l'Amiens SC de Gaël Kakuta recevait le PSG d'Alphonse Aréola au stade de la Licorne et la rencontre s'est achevée sur un match nul sur le score de 2-2 entre les deux équipes.

Titulaire dans l'entrejeu picard, le milieu offensif formé au RC Lens a joué l'ensemble du match et a délivré la passe décisive sur le deuxième but amiénois de Konaté à la 80e minute, après une belle accélération sur le côté et une bonne passe en profondeur.

Du côté parisien, l'ancien gardien lensois n'a pas pu grand-chose sur les deux buts encaissés, même s'il effleure le ballon sur le deuxième but et aurait pu la sortir.