Thorgan Hazard accroché sur la pelouse de Schalke 04

Thorgan Hazard RC LensLourdement battu chez le Bayern Munich il y a deux semaines, le Borussia Mönchengladbach et Thorgan Hazard s'étaient relancés le week-end dernier en s'imposant 3-0 contre Wolfsbourg et espéraient confirmer ce samedi sur la pelouse de Schalke 04, le deuxième du classement.

En supériorité numérique dès la 12e minute, M'Gladbach a ouvert le score à la 32e minute, avec l'ancien Lensois à l'origine de l'action terminée par Raffael. Mais Schalke n'abandonne pas et égalise sur pénalty à la 45e minute. A 11 contre 10, M'Gladbach ne parvient pas à doubler la mise et doit se contenter d'un match nul 1-1.

Au classement, après cette 32e journée, le milieu offensif formé au RC Lens reste 8e.