William Dutoit battu et blessé à Saint-Trond

William Dutoit RC LensSur la pelouse de son ancien club ce samedi, William Dutoit était titulaire dans les buts d'Ostende et n'a pas pu faire grand-chose pour éviter la correction de son équipe, largement battu sur le score de 4-1. Si Saint-Trond a ouvert la marque à la 27e minute, Zivkovic égalisait à la 32e sur pénalty puis manquait de donner l'avantage à son club sept minute plus tard, ratant le cadre sur un nouveau pénalty.

En seconde période, après l'expulsion de Nkaka à l'heure de jeu, Saint-Trond prenait le dessus, doublait la mise quasi-immédiatement et inscrivait deux buts dans les arrêts de jeu. Peu avant la fin de la rencontre, le gardien a dû quitter la pelouse sur une civière, à la suite d'un violent choc avec un coéquipier et quelques instants où il a été inconscient. Après des examens et un scanner, l'ancien Lensois n'a finalement rien de plus qu'une petite commotion et c'est une bonne nouvelle.

Après ce revers, le gardien formé au RC Lens et son club restent 5e de leur poule de play-off.